Dans le cadre de leur programme de S.V.T., les élèves de 6eA et de 6eB du collège de la Fontaine Blanche de Plougastel-Daoulas ont été accueillis sur l’exploitation de M. Cuzon. Il ont pu, à cette occasion, ré-investir concrètement les connaissances qu’ils avaient acquises depuis la rentrée et lui poser les nombreuses questions qu’ils avaient préparées. Ainsi, la culture de fraises n’a plus de secret pour nos jeunes plougastels qui n’ont pas manqué de se renseigner également sur les exigences du label « bio » et les métiers de l’agriculture.
Dans la même rubrique…
- Des collégiens à la halte-garderie
- Le petit déjeuner servi aux 6° par les 3°
- Visite à l’abbaye de Landévennec
- Liaison CM2-6e : le grand final !
- Festival mondial de l’image sous-marine
- les 6°C deviennent scribes de l’antiquité
- Spectacle de fin d’année à l’Avel Vor
- Dictée de l’Europe
- Le séjour des 5e en Touraine.
- Les mets et les mots