Des élèves de 3e ont présenté les principes d’une alimentation équilibrée aux classes de 6e avant de leur servir un petit-déjeuner thématique au self. Des notions pratiques ont été abordées comme le lien entre petit déjeuner et concentration en classe, mais aussi des notions plus théoriques comme la pyramide alimentaire. Ce travail entre dans le cadre des programmes de S.V.T. et du Comité d’éducation à la santé et à la citoyenneté (C.E.S.C.) du collège de la fontaine blanche.
Dans la même rubrique…
- RENCONTRE AVEC ARTISTES
- « Agir pour les écosystèmes marins » : présentation d’un beau projet !
- katell Alençon : une leçon de courage
- SEMAINE DE L’ENGAGEMENT SUR RADIO EVASION
- Découverte du service civique
- THEATRE D’IMPROVISATION en photos
- Pêche à pied - édition 2016-2017 !
- Un transformateur électrique aux couleurs de la nature
- A la découverte de l’abbaye de Landévennec
- Jeunes reporters des arts et des sciences