Des élèves de 3e ont présenté les principes d’une alimentation équilibrée aux classes de 6e avant de leur servir un petit-déjeuner thématique au self. Des notions pratiques ont été abordées comme le lien entre petit déjeuner et concentration en classe, mais aussi des notions plus théoriques comme la pyramide alimentaire. Ce travail entre dans le cadre des programmes de S.V.T. et du Comité d’éducation à la santé et à la citoyenneté (C.E.S.C.) du collège de la fontaine blanche.
Dans la même rubrique…
- Sortie à la médiathèque Anjela Duval
- Visite des coulisses de la restauration
- Présentation de l’espace Avel Vor
- Film documentaire
- Les 4èmesE - Audience en correctionnelle au TGI
- découverte du milieu de la justice
- Plumier d’or
- Comité Fraisylecteurs
- Tout (ou presque) sur les coraux.." à la rencontre d’une Youtubeuse
- ATELIER D’IMPRO 2018-2019